+7 909 923 00 00

Соревнования по ловли форели 18.02.17

Соревнования по ловли форели 18.02.17

Приглашаем всех принять участие в захватывающих  соревнованиях  по ловли ФОРЕЛИ

18.02.2017

Cоревнования будут проводиться на территории Рыболовной Усадьбы "Золотые Караси"
Непосредственно перед соревнованиями будет производиться дополнительное зарыбление.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

Московская область,Щелковский район ,д. Огуднево,

Рыболовная Усадьба "Золотые Караси" 

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ:

18/02/2017г

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ:

Заявка на участие подается в свободной форме по телефону :

8-909-923-00-00

на сайте : WWW.CARASI.RU

EMAIL:  9230000@CARASI.RU

на ветке «СОРЕВНОВАНИЯ» на сайте www.rusfishing.ru

В заявке на участие обязательно должны быть указаны ФИО участника и контактный телефон для обратной связи.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

Стоимость участия в соревнованиях составляет 2500р. И включает в себя неограниченную ловлю ФОРЕЛИ во время проведения соревнований.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ СОРЕВНОВАНИЯ:

Выявление сильнейших рыболовов по ловли форели. Повышения рыболовного мастерства и обмен опытом участников. Пропаганда и популяризация ловли форели на зимние рыболовные снасти.

НАШИ ПРИЗЫ :

  • 1 место - цветной телевизор PHILIPS

  • 2 место - ЭХОЛОТ

  • 3 место - телефон SAMSUNG.

А также ценные призы еще в четырех  номинациях:

  • Леди " ФОРА"

  • "Первая выловленная РЫБА"

  • "Самая большая РЫБА"

  • "Приз зрительских симпатий"

РЕГЛАМЕНТ :

8.00-9.30 Сбор и регистрация Участников Соревнования, оплата взносов.

9.30-9.45 Торжественное открытие, Вступительное слово Главного судьи.

09.45-10.00 Выход на лед, подготовка  льдобуров, удочек, жерлиц. 10.00 Старт Соревнования .

12.00 Окончание соревнования.

12.00-13.00 Начало взвешивания уловов.

13.00-14.00 Подведение итогов Соревнования и торжественное награждение. 

15.00 Официальное завершение Соревнования.

Призовые номинации: 1-е место 2-е место 3-е место По весу пойманной рыбы( форели).

Приз зрительских симпатий!

Приз за первую выловленную рыбу!

Приз за самую крупную рыбу!

Вас ждут Памятные призы и ценные подарки!

ПОРЯДОК  ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ:

1.Ловля начинается и заканчивается по сигналу  Главного судьи.

2.В зачет идет только пойманная Форель. Пойманная рыба складывается в мешки, которые выдаются участникам непосредственно перед Соревнованием. В этих пакетах рыба доставляется на место взвешивания.

3. Пойманная Участником рыба незамедлительно убирается в пакет. При обнаружении рыбы  лежащей на льду вне пакета более 1 минуты, Участник получает предупреждение, при повторном нарушении Участник Соревнования может быть дисквалифицирован.

4.В случае выявления факта передачи рыбы дисквалификации подлежат оба Участника.

5.При дисквалификации участник обязан покинуть место соревнования. Пойманная рыба оплачивается по прейскуранту водоема. Стартовый взнос не возвращается.

6.Вся пойманная рыба, за исключением форели, подлежит незамедлительному возврату в водоем ,либо оплате по ценам прейскуранта.

7.Главный судья и судьи контролируют соблюдение правил Соревнования и принципы честности Соревнований. За нарушение правил участник может быть дисквалифицирован. Такие нарушения включают, но не ограничиваются применением запрещенных способы лова, немотивированным выходом из зоны Соревнования, использованием более двух снастей на одного человека, передачей рыбы другим участникам, созданием неудобств другим участникам, нарушением техники безопасности, нахождением в состоянии алкогольного опьянения и т.д.

8.Участник, заметивший нарушение правил, должен оповестить ближайшего судью. По окончанию Соревнования претензии не принимаются.

9.По окончанию ловли все Участники должны явиться на взвешивание. После соответствующего сигнала Главного судьи у участников есть 15 минут для предоставления улова на взвешивания. По истечению данного времени опоздавшие участники к взвешиванию не допускаются. Вес фиксируется в протоколе в присутствии Участника.

10.Норма вылова  ФОРЕЛИ на время проведения Соревнования не ограниченна.

11.После официального завершения Соревнования Участник вправе продолжить ловлю при условии дальнейшей полной оплаты пойманной рыбы .

13.Организаторы соревнования не несут ответственность за  жизнь и здоровье Участников а также болельщиков. Необходимо полностью соблюдать правила поведения на льду!

14. Во время проведения Соревнования употребление спиртных напитков запрещено.

ХАРАКТЕР ВОДОЕМА:

Рыболовная Усадьба “ЗОЛОТЫЕ КАРАСИ”  предоставляет для мероприятия VIP зону которая представляет собой  огороженную территорию размером 1,35 га. И глубинами  от 1 метра до 9 метров.

Непосредственно перед соревнованиями будет производиться дополнительное зарыбление.

ОРГАНИЗАТОРЫ   И СПОНСОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ:

Организатором соревнования является администрация Рыболовной Усадьбы "ЗОЛОТЫЕ КАРАСИ"

Спонсором соревнования является Администрация Рыболовной Усадьбы «ЗОЛОТЫЕ КАРАСИ»

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ:

1.К участию в соревнования допускаются все желающие в возрасте от 12 лет.  , предварительно направившие заявку для участия  в соревнованиях.

2.Принимая участие в соревновании ,Участник обязуется соблюдать требования настоящего Регламента и несет ответственность за его нарушение, в том числе в форме дисквалификации с соревнования.

3. Максимальное количество Участников Соревнования составляет 200 человек. Все участники соревнуются в личном зачете на ровне друг с другом. Все участники получают номера в соответствии со списком заявок, начиная с 1-го до 200-го.

4.Организатор имеет право в одностороннем порядке отказать рыболову как в регистрации заявки на участие в Соревнованиях ,так и в регистрации. В случае отказа в регистрации или в участии при одновременном внесении рыболовом взноса участника Соревнования, взнос участника подлежит возврату.

5.Регистрация и оплата производится в здании администрации в Рыболовной Усадьбы "Золотые Караси" по факту прибытия. 6.Разрешено применять любые зимние удочки, жерлицы, но не более 2-х штук на человека, имея в оснастке 1 крючок, мормышку, блесну на удочке, или двойник или тройник на жерлице. Разрешена ловля на балансир. Количество запасных снастей не ограниченно, но они должны быть убраны в рыболовный ящик или рюкзак. Комбинировать методы ловли( использовать активную снасть на одной лунке и пассивную снасть на другой лунке.

7.Запрещено пользоваться Эхолотами а так же запрещена ловля на паровозы: из двух или более крючков снастей на одной оснастки.  Болельщикам ,не участвующим в Соревновании во время Соревнований на льду находиться запрещено. Правило не распространяется на детей до 12 лет. Использование бензиновых или дизельных льдобуров.

8.Ограничение по насадкам отсутствует :

малек, форелевая паста, креветки, опарыш, мотыль, червь и т.д. Разрешены искусственные насадки: виброхвосты , твистеры на офсетных крючках, мотыль, опарыш, червь. 

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ЛЬДУ:

Уважаемые Участника соревнований , просим заблаговременно ознакомиться с правилами поведения на льду:

1.Запрещено приближаться к ограниченной лентой зоне ближе чем на 1 метр (участникам, находящимся вне разрешенной зоны выносится предупреждение. В случае повторного нарушения дисквалификация)

2.При попадании в зону треснувшего льда, необходимо быстро освободиться от сумок, лечь на живот, широко раскинув руки, и попытаться выползти из опасной зоны. Двигаться нужно только в сторону откуда вы пришли!

3.Если человек оказался в воде, он должен избавиться от всех тяжелых вещей и, удерживаясь на поверхности, попытаться выползти на крепкий лед. Проще всего это сделать, втыкая в лед перочинный нож, острый ключ и пр. В идеале иметь при себе "спасательный жилет"

4. Из узкой полыньи надо "выкручиваться", перекатываясь с живота на спину и одновременно выползая на лед. В большой полынье взбираться на лед надо в том месте, где произошло падение. Если лед слабый ,его надо подламывать до тех пор, пока не встретится твердый участок.

5. При необходимости, Организаторами будет вызвана скорая помощь и спасатели.

6. Участники находящиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения не допускаются к участию в Соревнованиях.

7. Ледоруб должен быть вкручен в лед, дабы избежать травм. В случае не соблюдения  данного правила участнику выносится предупреждения. При повторном нарушении участник будет дисквалифицирован.